製造工程
煮る・晒す・絞る…。人と機械がスクラムを組み、より安定した品質、よりおいしい味を
<まとば>は求め続けます。
生あん製造工程
原料豆
洗穀
煮る
製餡
水晒し
袋詰
脱水
粉砕
冷蔵
出荷
煉あん製造工程
選別機(カラーセパレーター)
洗穀
洗穀後の豆
煮熱
加糖
加熱・撹拌
充填
冷却
金属検出器・X線異物検出器
梱包
出荷
原料豆
洗穀
煮る
製餡
水晒し
袋詰
脱水
粉砕
冷蔵
出荷
選別機(カラーセパレーター)
洗穀
洗穀後の豆
煮熱
加糖
加熱・撹拌
充填
冷却
金属検出器・X線異物検出器
梱包
出荷